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Freischaltung: 03.04.2018
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Zutaten

1 Pck. Hilcona Tortelli Pesto Basilico
200 g Salsiccia (ital. grobe Bratwurst)
Olivenöl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Tomaten, passierte
  Meersalz und Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 TL Zucker
1 TL Oreganoblättchen, klein geschnitten
60 g Parmesan, frisch gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 790 kcal

1. Brät der Salsiccia zu kleinen Bällchen herausdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides zu den Salsiccia-Bällchen geben und andünsten.

2. Passierte Tomaten zufügen, aufkochen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Tortelli nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

3. Sauce mit Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, mit Tortelli auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 3316/790
EW: 38,4 g
F: 45,6 g
KH: 55,4 g