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Zutaten

40 g Tomate(n), getrocknete in Öl
Fleischtomate(n)
125 g Ricotta
  Ahornsirup, 1 - 2 TL
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
1 Pck. Hilcona Pasta Tradizionale Tortelli Antipasti di Verdura
 einige Basilikumblätter, klein geschnitten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, davon 2 EL Öl auffangen. Fleischtomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Fleischtomate und getrockneten Tomaten in Würfel schneiden.

2. Tomatenöl erhitzen, frische und getrocknete Tomaten dazugeben und ca.
5 Minuten dünsten. Ricotta zufügen, cremig verrühren und mit Sirup, Salz und Pfeffer würzen.

3. Tortelli in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten. Pasta mit der Tomaten-Ricottamischung vermischen, auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättchen bestreuen und genießen!