Crunchy Paleo Banana Bread


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Bananenbrot, glutenfrei, laktosefrei, low carb

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.04.2018 1827 kcal



Zutaten

für
3 Banane(n), reife
60 g Kokosmehl
30 g Mandelmehl
4 Ei(er)
2 EL Honig
2 EL Kokosöl
2 TL Zimt
1 TL Weinsteinbackpulver
5 EL Kokosmilch

Für das Topping:

40 g Sonnenblumenkerne, alternativ Walnüsse
1 EL Ahornsirup
1 TL Zimt

Nährwerte pro Portion

kcal
1827
Eiweiß
64,45 g
Fett
91,24 g
Kohlenhydr.
166,96 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Eier mit Honig und Kokosöl aufschlagen. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die Eiermasse zu den trockenen Zutaten geben und unterrühren. Die Bananen mit einer Gabel zermatschen. Kokosmilch zufügen und diese Mixtur zu den restlichen Zutaten geben.

Sonnenblumenkerne mit Ahornsirup und Zimt vermengen.

Eine Kastenform gut einfetten und den Teig hineingeben. Mit den Kernen bestreuen und im Ofen bei 180 ° Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten backen.

Schmeckt warm und kalt, frisch aus dem Ofen und auch ein paar Tage später, wenn es im Kühlschrank gelagert wird.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

leasophietischmacher

Dieser Kuchen ist super lecker,ich habe lange gebraucht einen guten Kuchen ohne Zucker und Mehl zu finden,sehr lecker:)

02.10.2023 10:23
Antworten
Suse5

nur 2 Bananen anstatt Honig = 1 EL Erythrit

15.04.2023 18:49
Antworten