Crunchy Paleo Banana Bread


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Bananenbrot, glutenfrei, laktosefrei, low carb

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10 Min. simpel 09.04.2018 1827 kcal



Zutaten

für
3 Banane(n), reife
60 g Kokosmehl
30 g Mandelmehl
4 Ei(er)
2 EL Honig
2 EL Kokosöl
2 TL Zimt
1 TL Weinsteinbackpulver
5 EL Kokosmilch

Für das Topping:

40 g Sonnenblumenkerne, alternativ Walnüsse
1 EL Ahornsirup
1 TL Zimt

Nährwerte pro Portion

kcal
1827
Eiweiß
64,45 g
Fett
91,24 g
Kohlenhydr.
166,96 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Eier mit Honig und Kokosöl aufschlagen. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die Eiermasse zu den trockenen Zutaten geben und unterrühren. Die Bananen mit einer Gabel zermatschen. Kokosmilch zufügen und diese Mixtur zu den restlichen Zutaten geben.

Sonnenblumenkerne mit Ahornsirup und Zimt vermengen.

Eine Kastenform gut einfetten und den Teig hineingeben. Mit den Kernen bestreuen und im Ofen bei 180 ° Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten backen.

Schmeckt warm und kalt, frisch aus dem Ofen und auch ein paar Tage später, wenn es im Kühlschrank gelagert wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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