Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2018
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 194 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), reife
60 g Kokosmehl
30 g Mandelmehl
Ei(er)
2 EL Honig
2 EL Kokosöl
2 TL Zimt
1 TL Weinsteinbackpulver
5 EL Kokosmilch
  Für das Topping:
40 g Sonnenblumenkerne, alternativ Walnüsse
1 EL Ahornsirup
1 TL Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Honig und Kokosöl aufschlagen. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die Eiermasse zu den trockenen Zutaten geben und unterrühren. Die Bananen mit einer Gabel zermatschen. Kokosmilch zufügen und diese Mixtur zu den restlichen Zutaten geben.

Sonnenblumenkerne mit Ahornsirup und Zimt vermengen.

Eine Kastenform gut einfetten und den Teig hineingeben. Mit den Kernen bestreuen und im Ofen bei 180 ° Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten backen.

Schmeckt warm und kalt, frisch aus dem Ofen und auch ein paar Tage später, wenn es im Kühlschrank gelagert wird.