Bewertung
(28) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2005
gespeichert: 1.441 (4)*
gedruckt: 7.868 (45)*
verschickt: 113 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2005
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
8 Scheibe/n Käse, Gouda
  Kräuterbutter, zum Bestreichen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200° vorheizen.
Das Fladenbrot längs aufschneiden (wie ein Brötchen).
Beide Seiten mit der Kräuterbutter bestreichen, mit Schinken und Käse belegen und wieder zuklappen.
Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Wenn das Brot knusprig ist, ist der Käse meist auch geschmolzen.
In Streifen schneiden und warm servieren.
Man kann nach Belieben Gurken, Paprika und anderes Gemüse zugeben.
Das Rezept klingt sehr einfach, ist aber super lecker!