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Zutaten

Portionen
Beinscheibe(n) vom Kalb (je nach Größe auch 2)
Spitzkohl
Zwiebel(n)
200 ml Kalbsfond, aus dem Glas
  Salz und Pfeffer
  Mehl
  Öl
  Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlkopf in mundgerechte Stücke schneiden, dabei den Strunk weg schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in Butter anbraten. Es soll leicht hellbraun sein.

Die Beinscheibe(n) mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Öl und Butter anbraten. Auf das Kraut setzen und mit Kalbsfond angießen. Deckel drauf und ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren. Nach Ende der Garzeit nochmal ab schmecken.

Mit Kartoffelpüree servieren.