Zutaten
für2 cm | Kurkuma, Bio |
50 cl | Fruchtsaft, dunkel |
½ | Kiwi(s) |
50 g | Spinat, TK |
1 Handvoll | Salat, gemischt |
3 Tablette(n) | Spirulina Mikroalgen |
1 TL | Hanföl, Bio |
1 TL | Öl (MCT Öl) |
1 TL | Leinsamen |
1 EL | Flohsamenschalenmehl |
½ kleine | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Meersalz |
80 ml | Wasser |
1 TL | Sauce (Mojo Palmero Picante) |
Zubereitung
Alle Zutaten nacheinander in einen 750-ml-Smoothiebecher geben und mixen. Sollte nicht alles direkt zerkleinert werden, einfach mal den Becher zwischendurch von Hand schütteln und danach noch mal mixen.
Anschließend den Smoothie 5 - 10 Minuten ruhen lassen.
Die Wassermenge kann bei Bedarf nach eigenem Ermessen zur Anpassung der Konsistenz geändert werden.
Anschließend den Smoothie 5 - 10 Minuten ruhen lassen.
Die Wassermenge kann bei Bedarf nach eigenem Ermessen zur Anpassung der Konsistenz geändert werden.
Kommentare
hallo der Smoothie gehört zu den ein bisschen aufwendigeren ist aber sehr lecker. Danke für das Rezept LG patty