Bewertung
(210) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
210 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2005
gespeichert: 5.657 (9)*
gedruckt: 34.352 (34)*
verschickt: 596 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
1.118 Beiträge (ø0,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
50 g Haferflocken
2 TL Backpulver
Ei(er)
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80 ml Öl
300 g Schmand oder saure Sahne
200 g Äpfel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zucker separat verrühren. Alle flüssigen Zutaten in die Rührschüssel geben. Gut verrühren, dann die trockenen Zutaten zufügen und wieder alles gut verrühren. Zum Schluss die Früchte vorsichtig unterheben.
Muffin - Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen oder in die Mulden eines Muffin-Backblechs geben und mit dem Teig füllen. Im Ofen bei 180 °C 20 - 25 Minuten backen.