Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2018
gespeichert: 11 (1)*
gedruckt: 72 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
2 EL Butter
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Salz und Pfeffer
 n. B. Pfefferminze, einige getrocknete und zerriebene Blätter
 etwas Gewürzmischung, afrikanische (Chakalaka)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zitronensaft und Knoblauch hineingeben und etwas dünsten. Die Eier in die Pfanne gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen sowie mit Pfefferminz und Chakalaka bestreuen. Gut durchbraten, aber das Eigelb sollte noch weich sein.

Dazu normales Bauernbrot oder Fladenbrot servieren.