Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2018
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 129 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Äpfel, entkernt und geschält
80 g Zwiebel(n), klein gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
200 ml Weißweinessig
170 g Zucker
80 g Rosinen
1 TL, gehäuft Senfpulver
1 TL, gehäuft Ingwerpulver
1 TL Salz
1/2 TL Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebelwürfel mit Zucker und Weißweinessig 2 - 3 Min. kochen. Äpfel in mittelgroße Stücke schneiden und dazugeben. So lange weiterkochen, bis die Äpfel fast weich sind. Dann mit einem Kartoffelstampfer etwas musig stampfen. Kleine Apfelstücke sollten aber noch mit dabei sein.

Rosinen, Salz, Senf, Knoblauch, Ingwerpulver und Chilipulver zugeben und alles zusammen nochmal 2 - 3 Min. köcheln lassen.

Das Rezept ergibt etwa 800 g Chutney.