einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süßkartoffelgulasch

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.04.2018 375 kcal



Zutaten

für
650 g Süßkartoffel(n)
2 Zwiebel(n), rot
50 g Lauch
1 TL Olivenöl
20 g Mehl
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
400 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver
Chilipulver
Thymian
Kreuzkümmel
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Süßkartoffeln, Zwiebeln und Lauch zerkleinern und im Olivenöl anbraten. Das Mehl darübergeben und kurz mitbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen, Tomatenmark und Senf einrühren und die Gewürze dazugeben.

Den Eintopf 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.