Pumpkin-Peanutbutter-Balls 2

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Kürbis-Haferflocken-Kugeln, ca. 20 gesunde Energiebällchen

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30 Min. normal 06.04.2018



Zutaten

für
100 g Kürbispüree
150 g Haferflocken
50 g Erdnussbutter
80 g Agavendicksaft
40 g Eiweißpulver
½ TL Zimt
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Kürbispüree herstellen, indem man ca. 200 g Hokkaidokürbis in der Mikrowelle in einer Schüssel mit Deckel dünstet und abkühlen lassen.

Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten, das geht am besten mit einem Mixer. Wenn der Teig zu flüssig ist, etwas Haferflocken oder Eiweißpulver ergänzen, wenn er zu fest ist, etwas Agavendicksaft, Sojamilch oder Erdnussbutter ergänzen.

Die Masse 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie etwas fester wird.

Anschließend daraus ca. 20 Kugeln formen.

Die Kugeln im Kühlschrank aufbewahren, am besten eigenen sich hierfür Vorratsdosen aus Plastik.

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