Bewertung
(26) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2005
gespeichert: 616 (0)*
gedruckt: 3.985 (20)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2005
293 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), kleine
  Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
  Petersilie, gehackte
  Knoblauchpulver
  Chilipulver
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.