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Mini Farfalle alla Verona

einfach aber raffiniert

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15 Min. normal 06.04.2018



Zutaten

für
500 g Farfalle, Mini
15 Cocktailtomaten
10 Tomate(n), getrocknete
100 g Spinat, TK
180 g Schafskäse
150 ml Wasser
200 ml Milch
1 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst wäscht man die Cocktailtomaten und halbiert sie. Dann schneidet man die getrockneten Tomaten, die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein und taut den Spinat an. Jetzt schneidet man den Schafskäse in kleine Würfel. Hierbei sollte man darauf achten, dass die Würfel wirklich klein sind, sonst schmelzen sie später nicht.

Nun kocht man die Nudeln nach Packungsanleitung.

Gleichzeitig brät man Knoblauch und Zwiebel an. Wenn diese glasig sind, gibt man die getrockneten Tomaten hinzu und brät weiter. Danach gibt man die Cocktailtomaten und der Spinat zu und löscht mit Wasser und Milch ab. Zum Schluss gibt man den Schafskäse dazu. Nun lässt man alles so lange kochen, bis der Schafskäse zerlaufen ist.

Wenn das der Fall ist, mischt man die Nudeln mit der Sauce und man kann servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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kabo69

Ein außerordentlich leckeres Rezept! Meine Familie war begeistert, das wird es bald wieder geben! Und es geht vor allen Dingen super schnell!!

13.04.2018 17:58
Antworten