Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2005
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 227 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Gabelspaghetti), vorgegegart
Eigelb
200 ml Sahne
  Salz
  Oregano
1 EL Olivenöl
250 g Salami, gewürfelt
Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
300 ml Tomatensauce
  Gewürzmischung, italienische
  Zucker
  Chili
  Knoblauch
  Öl, zum Frittieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne und Eigelb kräftig verrühren, Spaghetti zugeben und mit Salz und Oregano würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Salami in Olivenöl langsam anbraten, Paprika und Tomatensauce zugeben und bei kleinem Feuer ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Aus dem Spaghetti - Teig kleine Küchlein in heißem Öl goldbraun ausbacken. Küchlein mit der Sauce servieren.