Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2005
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 208 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2004
3.350 Beiträge (ø0,63/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter
150 g Zucker
Ei(er)
225 g Mehl (Weizenmehl)
1/2 Beutel Backpulver
75 g Rosinen
75 g Zitronat
50 g Kirsche(n), kandierte
1/2 Flasche Rumaroma
1 Prise(n) Salz
1/2 Flasche Aroma - Zitrone

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierkapseln füllen und bei 200 Grad backen.

TIPP: Nach dem Backen mit roter Konfitüre und Puderzuckerguss garnieren.