Backen
Vegetarisch
Party
Schnell
einfach
Fingerfood
Winter
Silvester
Dessert
Kuchen
Herbst
Weihnachten
Festlich

Rezept speichern  Speichern

Sultanatörtchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.07.2005



Zutaten

für
150 g Butter
150 g Zucker
3 Ei(er)
225 g Mehl (Weizenmehl)
½ Beutel Backpulver
75 g Rosinen
75 g Zitronat
50 g Kirsche(n), kandierte
½ Flasche Rumaroma
1 Prise(n) Salz
½ Flasche Aroma - Zitrone

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierkapseln füllen und bei 200 Grad backen.

TIPP: Nach dem Backen mit roter Konfitüre und Puderzuckerguss garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.