Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 10 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
200 g Zartbitterschokolade
25 g Backkakao
150 g Mehl
Ei(er)
1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
120 g Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Butter und die Schokolade in einem Wasserbad oder der Mikrowelle zum Schmelzen bringen.

Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen und anschließend das Butter-Schokoladen-Gemisch hinzugeben. Danach Mehl, Backpulver, Salz und Backkakao miteinander vermengen und vorsichtig unter das Gemisch heben. Den Teig dann in eine vorbereitete Form füllen.

Für ca 15 - 20 Minuten bei 180 °C Umluft in den heißen Ofen geben. Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden.