Nicis Champignonsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 06.04.2018



Zutaten

für
150 g Champignons
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 EL Öl
1 Liter Gemüsebouillon
100 g Schmelzkäse
1 EL Petersilie, frisch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Sojasauce
180 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Zwiebelwürfel im Öl ca. 10 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Die Suppe aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze so lange weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit dem Pürierstab vorsichtig die Suppe pürieren. Die gehackte Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasauce würzen. Zum Schluss die Sahne zufügen und unterrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo Nicdoe, so einfach und unkompliziert und so lecker. Liebe Grüße Diana

14.11.2020 14:23
Antworten
Juulee

Eine schön einfache und doch sehr schmackhafte Suppe! Ich habe die Suppe zum Schluss noch mit viel frisch gemahlenem Pfeffer abgerundet. Ich finde Champignons vertragen das gut. Juulee

29.05.2020 09:12
Antworten