Zutaten
für150 g | Champignons |
1 | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
1 EL | Öl |
1 Liter | Gemüsebouillon |
100 g | Schmelzkäse |
1 EL | Petersilie, frisch |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Sojasauce | |
180 g | Sahne |
Zubereitung
Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Zwiebelwürfel im Öl ca. 10 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Die Suppe aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze so lange weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit dem Pürierstab vorsichtig die Suppe pürieren. Die gehackte Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasauce würzen. Zum Schluss die Sahne zufügen und unterrühren.
Mit dem Pürierstab vorsichtig die Suppe pürieren. Die gehackte Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasauce würzen. Zum Schluss die Sahne zufügen und unterrühren.
Kommentare
Hallo Nicdoe, so einfach und unkompliziert und so lecker. Liebe Grüße Diana
Eine schön einfache und doch sehr schmackhafte Suppe! Ich habe die Suppe zum Schluss noch mit viel frisch gemahlenem Pfeffer abgerundet. Ich finde Champignons vertragen das gut. Juulee