Ultra Low-Carb Roggenbrot Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Achtung: jede Menge Gluten im Brot Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. normal 05.04.2018
Zutaten für Portionen umrechnen 250 g Gluten (Weizengluten) 1 EL, gestr. Roggenmehl 2 EL Leinsamen 2 EL Sesam 1 Pck. Trockenhefe 360 ml Wasser 1 TL Salz Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten Die Zutaten trocken vermischen. In der Rührmaschine mit dem Knethaken mit dem Wasser vermengen. Anschließend 45 Minuten im Warmen gehen lassen. In einer leicht gefetteten oder mit Backpapier ausgeschlagenen Kastenform 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 170 °C backen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Backen Brot oder Brötchen Ernährungskonzepte Rezept von Zum Profil von okratzer okratzer {{#topArticle}} Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung Anleitung anzeigen {{/topArticle}} {{#topArticle.author.userName}} Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}} {{/topArticle.author.userName}} {{#topArticle.elements}} {{#title}} {{{title}}} {{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}} {{/images}} {{/image}} {{#hasImages}} {{#images}} {{#images}} {{/images}} {{/images}} {{/hasImages}} {{/topArticle.elements}} {{^topArticle}} {{/topArticle}}
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