Rührei-Muffins


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zum Frühstück oder Snack, ergibt 12 Muffins

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15 Min. normal 04.04.2018



Zutaten

für
1 Paket Blätterteig aus dem Kühlregal
4 Ei(er), Größe M
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
1 kleine Zwiebel(n)
1 m.-große Tomate(n)
etwas Feta-Käse
1 Scheibe/n Kochschinken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Eier in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach Bedarf würzen. Die Zwiebel klein schneiden und hinzugeben. Danach können noch klein geschnittene Tomaten-, Schinken- und Schafskäsewürfel dazugegeben werden.

Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Den Blätterteig in ca. 24 gleich große Quadrate schneiden, sodass für jede Muffinform zwei Quadrate vorhanden sind. Nun die kleinen Quadrate überkreuz in die Förmchen legen, kleine Lücken sind dabei kein Problem, da auch die Papierförmchen da sind.

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Eiermischung in die Muffinförmchen geben. Ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis der Blätterteig und das Rührei durchgebacken sind.

Die Muffins können warm und auch kalt zum Frühstück oder als Snack serviert werden.

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Kommentare

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IBMN

Super lecker und einfach zu machen. Die gibt es jetzt öfter.

08.08.2018 20:35
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