Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Hähnchen in Filets schneiden und mit 1 EL Öl und dem Cajun Seasoning mischen und stehen lassen.
Zunächst 1 EL Butter und Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, den Reis hinzufügen und anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Im Verlauf nach und nach die Brühe schluckweise hinzufügen. Immer wenn der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, wiederholen.
In der Zwischenzeit das Hähnchen anbraten.
Kurz bevor das Risotto al dente ist, die Erbsen hinzufügen. Wenn der Reis die richtige Konsistenz hat, 1 EL Butter und den Frischkäse hinzufügen und umrühren. Die Hähnnchenbrust in Streifen schneiden und untermischen.
Sofort servieren, Flower of Salt und Pfeffermühle auf den Tisch stellen, so kann jeder noch etwas nachwürzen, wenn er mag.
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