Erbsen-Cajun-Hähnchen-Risotto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.04.2018



Zutaten

für
375 g Risottoreis
150 ml Weißwein, trocken
1 Liter Brühe
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n), klein gewürfelt
300 g Hähnchenbrust
3 EL Gewürz(e) (Cajun Seasoning Sansibar)
2 EL Olivenöl
2 Tasse/n Erbsen, TK, TK
2 EL Kräuterfrischkäse
1 EL Butter
Salz (Flower of Salt)
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Hähnchen in Filets schneiden und mit 1 EL Öl und dem Cajun Seasoning mischen und stehen lassen.

Zunächst 1 EL Butter und Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, den Reis hinzufügen und anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Im Verlauf nach und nach die Brühe schluckweise hinzufügen. Immer wenn der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, wiederholen.

In der Zwischenzeit das Hähnchen anbraten.

Kurz bevor das Risotto al dente ist, die Erbsen hinzufügen. Wenn der Reis die richtige Konsistenz hat, 1 EL Butter und den Frischkäse hinzufügen und umrühren. Die Hähnnchenbrust in Streifen schneiden und untermischen.

Sofort servieren, Flower of Salt und Pfeffermühle auf den Tisch stellen, so kann jeder noch etwas nachwürzen, wenn er mag.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.