Vegane Polo Nero-Kekse

Vegane Polo Nero-Kekse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schokoplätzchen aus Österreich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 04.04.2018



Zutaten

für
250 g Margarine (z. B. Alsan)
200 g Mehl
100 g Puderzucker
30 g Kakaopulver
20 g Speisestärke
150 g Sojamilch (Sojadrink) oder anderer Pflanzendrink
1 Pck. Vanillezucker
n. B. Kuvertüre zum Überziehen
n. B. Marmelade zum Zusammenkleben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Mehl, Speisestärke und Kakaopulver in einer Schüssel mischen. Margarine, Puderzucker und Vanillezucker in einem Rührgefäß schaumig rühren. Danach die Sojamilch hinzugeben. Zuletzt noch Mehl-, Speisestärke- und Kakaomischung unterrühren und alles zusammen gut mixen.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen (ein aufgeschnittener Gefrierbeutel tut's auch) und in Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen.

Auskühlen lassen, anschließend vom Backblech lösen. Bei der Hälfte der Kekse auf die glatte Unterseite einen Klecks Marmelade geben und mit einem anderen Keks zusammenkleben.

Kuvertüre erwärmen, die Doppelkekse zur Hälfte eintunken und auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.