Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 63 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Graubrot
2 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Mayonnaise
12 Scheibe/n Salami
4 große Gewürzgurke(n)
6 Scheibe/n Scheibletten (Schmelzkäsescheiben)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die 4 Scheiben Graubrote nacheinander toasten und, so lange sie noch warm sind, mit der Knoblauchzehe einreiben. Das Graubrot etwas abkühlen lassen und mit der Mayonnaise bestreichen. Mit je 3 Scheiben Salami belegen und die in Scheiben geschnittene Gewürzgurke darauf verteilen. Jetzt noch 1 1/2 Scheiben, je nach Größe des Graubrotes, vom Scheiblettenkäse oben auflegen und in den heißen Backofen geben (ca. 5 Minuten).

Sobald der Käse schön verlaufen ist, ist euer Knoblauchbrot fertig.