Französische Gewürzmischung für Rind und Schwein


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.03.2018



Zutaten

für
60 g Pfefferkörner, schwarze
15 g Langpfeffer, ganz
1 TL Pfeffer (Tasmanischer Bergpfeffer), ganz
1 EL Kreuzkümmel, ganz
1 EL Koriandersamen
1 TL Pfeffer (Paradieskörner), ganz
1 TL Rohrzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten mischen und fein mahlen oder im Mörser zerstoßen. Man kann die Mischung auch zum Marinieren verwenden.

Die Menge reicht für ein Bügelglas mit 150 ml. Superaroma zum BBQ. Immer kleine Mengen zubereiten, da gemahlene Gewürze schneller ihr Aroma verlieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Hy Schönes Bild MfG Klaumix

31.03.2021 10:21
Antworten
Klaumix

Hy Danke für den Tipp, das Lob und die Sterne MfG Klaumix

28.03.2021 13:55
Antworten
kälbi

Mit dieser grob gemörserten Gewürzmischung habe ich unseren Rinderbraten bedeckt und im Bratschlauch gegart. Sehr würzig und lecker. LG Petra

28.03.2021 13:40
Antworten