Zutaten
für60 g | Pfefferkörner, schwarze |
15 g | Langpfeffer, ganz |
1 TL | Pfeffer (Tasmanischer Bergpfeffer), ganz |
1 EL | Kreuzkümmel, ganz |
1 EL | Koriandersamen |
1 TL | Pfeffer (Paradieskörner), ganz |
1 TL | Rohrzucker |
Zubereitung
Alle Zutaten mischen und fein mahlen oder im Mörser zerstoßen. Man kann die Mischung auch zum Marinieren verwenden.
Die Menge reicht für ein Bügelglas mit 150 ml. Superaroma zum BBQ. Immer kleine Mengen zubereiten, da gemahlene Gewürze schneller ihr Aroma verlieren.
Die Menge reicht für ein Bügelglas mit 150 ml. Superaroma zum BBQ. Immer kleine Mengen zubereiten, da gemahlene Gewürze schneller ihr Aroma verlieren.
Kommentare
Hy Schönes Bild MfG Klaumix
Hy Danke für den Tipp, das Lob und die Sterne MfG Klaumix
Mit dieser grob gemörserten Gewürzmischung habe ich unseren Rinderbraten bedeckt und im Bratschlauch gegart. Sehr würzig und lecker. LG Petra