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Zutaten

Portionen
500 g Spargel, weiß
400 g Linguine
100 g Speck (Tiroler)
2 EL Butterschmalz
150 g Erbsen, TK
  Zucker
300 g Sahne
85 g Parmesan
4 Stiele Kerbel
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten bissfest garen.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Erbsen ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.

Den Speck in sehr feine Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Speckstreifen darin knusprig auslassen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Den Spargel abgießen und gut abtropfen lassen. In Stücke schneiden und im heißen Fett ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Sahne ablöschen. Den Käse hobeln und ca. 3/4 davon in die Soße rühren. Nudeln und Erbsen abgießen, mit den Speckstreifen zur Soße geben und alles vermengen.

Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Die Nudelmischung in tiefen Tellern anrichten. Mit Kerbel und dem restlichen Käse bestreuen.