Brotspeise
Dips
einfach
Fingerfood
Fisch
Hauptspeise
kalt
Saucen
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kaviar Canapés

für den Sektempfang oder für das Buffet

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 04.04.2018



Zutaten

für
8 EL Honig
4 EL Senf
4 EL Mayonnaise
¼ Bund Dill
1 Baguette(s)
1 Pck. Räucherlachs
1 Dose Kaviar

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Aus Honig, Senf, Mayonnaise und Dill die Sauce anrühren.

Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Sauce darauf verteilen und mit dem Raucherlachs belegen. Zum Garnieren etwas Kaviar und vorzugsweise ein bisschen Dill auf dem Lachs verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.