Kaviar Canapés

Kaviar Canapés

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für den Sektempfang oder für das Buffet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 04.04.2018



Zutaten

für
8 EL Honig
4 EL Senf
4 EL Mayonnaise
¼ Bund Dill
1 Baguette(s)
1 Pck. Räucherlachs
1 Dose Kaviar

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Aus Honig, Senf, Mayonnaise und Dill die Sauce anrühren.

Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Sauce darauf verteilen und mit dem Raucherlachs belegen. Zum Garnieren etwas Kaviar und vorzugsweise ein bisschen Dill auf dem Lachs verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.