Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2018
gespeichert: 20 (2)*
gedruckt: 362 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2011
1.237 Beiträge (ø0,44/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Nudeln
15 g Butter
100 g Champignons
50 g Erbsen, TK
50 g Fleischwurst
2 m.-große Ei(er)
1 EL Milch
 n. B. Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 644 kcal

Die Nudeln (ich hatte einen Rest Wok-Nudeln) nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben und die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden.
Die Pilze in der Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dabei immer wieder mal umrühren. Nun kommen die gekochten Nudeln, die Erbsen und die Fleischwurst dazu. Alles zusammen weitere 3 Minuten unter Rühren braten.

Die Eier mit der Milch gut verquirlen, salzen, pfeffern und dies über die Nudeln geben, stocken lassen und anschließend auf einem Teller servieren. Wenn vorhanden, mit etwas Petersilie bestreuen.