Bewertung
(233) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
233 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2005
gespeichert: 6.227 (3)*
gedruckt: 43.993 (47)*
verschickt: 565 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n)
  Salz
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
500 g Kürbisfleisch, geschält, ohne Kerne
2 EL Butterschmalz
500 g Hackfleisch
1 Bund Majoran
200 g Tomate(n), Stücke, aus der Dose
500 ml Fleischbrühe
2 Stange/n Lauch
1 kl. Dose/n Bohnen, weiß
  Pfeffer, schwarz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, bei Bedarf kleiner schneiden und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in 2-cm-große Würfel schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis zufügen und mit braten. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und zufügen. Tomaten und Brühe zugießen. Alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den abgetropften Bohnen unterrühren. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zusammen mit den Salzkartoffeln servieren.