Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2018
gespeichert: 17 (1)*
gedruckt: 409 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 g Butter
20 g Mehl
100 ml Milch
50 g Sahne
100 g Cheddarkäse
1/2 TL Meersalz
1/4 TL Zwiebelpulver
1/4 TL Knoblauchpulver
1 Prise(n) Chiliflocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter bei geringer Hitze schmelzen und Mehl, Milch sowie Sahne hinzufügen. Den Cheddarkäse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzen unter ständigem Rühren untermischen, bis eine cremige Masse entsteht. Falls der Dip noch zu fest sein sollte, könnt ihr einfach noch etwas Milch hinzufügen.

Den noch warmen Dip am besten sofort und mit den Nachos servieren.