Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 62 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Makkaroni
500 g Kartoffeln, festkochend
500 g Zwiebel(n)
150 g Butter
1,2 Liter Gemüsebouillon
200 ml Rahm
200 g Greyerzer, gerieben
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in gleichmäßige Würfel schneiden und auf mittlerer Stufe langsam in der Butter anrösten. Oft wenden, bis die Zwiebeln eine schöne dunkle Bräune haben.

Die Kartoffeln währenddessen schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und dann zu den Zwiebeln geben. Kurz mitschwitzen und mit der Bouillon ablöschen.

Nun alles aufkochen, die Makkaroni dazugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und die Makkaroni gar sind. Sonst evtl. noch etwas Flüssigkeit dazugeben.

Zur Seite ziehen, den Rahm und Käse beifügen und nach Belieben abschmecken.