Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 49 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2012
2.452 Beiträge (ø1,02/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
250 g Zucker
30 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
120 g Öl
150 g Sojamilch (Sojadrink) oder andere Pflanzenmilch
100 g Schokolade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die flüssigen Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Wenn der Teig zu klebrig ist, einfach noch etwas Mehl hinzugeben.

Die Schokolade kleinhacken und in den Teig kneten. Den Teig dritteln und zu drei länglichen „Brotlaiben“ formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 45 min. backen.

Aus dem Ofen nehmen und 30 min. abkühlen lassen. Nach dem Auskühlen sollten die Laibe so fest sein, dass man sie in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden kann.

Die Scheiben auf das Backblech legen und nochmals ca. 5 - 10 min. von jeder Seite backen.