Braten
Frühstück
Mehlspeisen
USA oder Kanada
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kanadische Pancakes mit Haferflocken

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.03.2018



Zutaten

für
475 ml Milch
135 g Haferflocken, zart
125 g Mehl
2 ½ TL, gestr. Backpulver, ca. 11,5 g
1 TL, gestr. Salz
2 m.-große Ei(er)
75 g Butter, geschmolzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Eier schaumig schlagen, mit Öl und Milch vermengen. Haferflocken hinzufügen. Mehl, Backpulver und Salz vermengen und löffelweise in den Teig mischen. Auf kleiner Hitze braten.

Wir fügen oft noch eine Handvoll gefrorene Blaubeeren hinzu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ja26cky06

Hallo, warum sind das canadische pancakes ?

19.08.2018 09:15
Antworten