Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2018
gespeichert: 7 (1)*
gedruckt: 187 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Schmelzflocken
150 g Quark
Ei(er)
150 ml Milch
2 EL Honig, Ahornsirup oder ähnliches
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig noch etwas fest sein, einfach noch etwas mehr Milch dazu geben (sollte nicht zu flüssig, aber auch nicht zu hart sein).

Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Pancakes darin braten.