Lauchsalat "Tampere"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein frühlingshafter Salat nach Kurt Drummer

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.03.2018



Zutaten

für
2 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Bund Radieschen
250 g Räucherfisch(e) (Bücklingsfilet) oder nach Wahl
4 EL Öl
½ EL Zucker
n. B. Zitronensaft
n. B. Salz
n. B. Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die geputzten Lauchzwiebeln und die Radieschen in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Öl und Zitronensaft zu einem würzigen Salat abschmecken und die filetierten Bücklingsstücke untermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Dazu Schwarzbrot reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

KochKurtD

Vielen Dank!

03.04.2018 22:24
Antworten
Pikainge

Wirklich lecker, hat uns sehr gut geschmeckt!

03.04.2018 20:16
Antworten