Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 56 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Süßkartoffel(n)
Wrap(s)
1 Kugel Mozzarella
 n. B. Gemüse nach Wahl (z. B. Salat, Paprika, Tomate etc.)
 n. B. Frischkäse
1 TL, gestr. Ras el Hanout
  Salz
  Öl zum Braten
 n. B. Blattpetersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl scharf anbraten. Die Temperatur herunter stellen und ca. 10 Minuten langsam fertig braten.

Währenddessen das Gemüse klein schneiden und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Die Wraps in einer großen Pfanne für ca. 30 Sekunden erwärmen.

Wenn die Süßkartoffeln gar sind, mit Ras el Hanout und Salz abschmecken.

Die Wraps mit Frischkäse bestreichen und die Mozzarellascheiben darauf verteilen. Danach mit den restlichen Zutaten nach Belieben belegen und zusammenrollen.

Eventuell die Wraps noch einmal mit der Mozzarella-Seite in die Pfanne legen, damit er etwas schmilzt.