Rote Bete Aufstrich

Rote Bete Aufstrich

Rezept speichern  Speichern

Aufstrich für meine Parmesanplätzchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.03.2018



Zutaten

für
2 kleine Rote Bete, vorgekocht
3 EL Ziegenfrischkäse
1 Schalotte(n)
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Roten Bete ganz fein pürieren. Mit dem Ziegenfrischkäse verrühren. Die sehr fein gewürfelte Schalotte dazu mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.

Passen wunderbar als Aufstrich zu meinen Parmesanplätzchen (s. meine Rezepte).

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.