Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2018
gespeichert: 11 (6)*
gedruckt: 172 (71)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

1500 g Kartoffel(n)
150 g Salami in Scheiben
500 g Tomate(n)
300 g Finello Pizzakäse
 n. B. Öl, 2 - 3 EL
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, getrocknete (z. B. Oregano und Basilikum)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Den Backofen auf 190 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Backblech mit dem Öl bestreichen, die Kartoffelscheiben gleichmäßig auf dem Blech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Blech mit den Kartoffeln ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen, sodass
die Kartoffeln leicht goldbraun werden und garen.

3. Während die Kartoffeln backen, die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen
und in Scheiben schneiden.

4. Das Blech aus dem Ofen holen und die Kartoffeln wie eine Pizza mit Salamischeiben und Tomaten belegen und mit den Kräutern bestreuen. Eventuell die Tomaten noch einmal, ganz nach eigenem Geschmack, ein wenig salzen und pfeffern. Abschließend mit Finello Pizzakäse bestreuen und weitere 10 bis 15 Minuten backen.