Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2018
gespeichert: 2 (2)*
gedruckt: 17 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

500 g Hackfleisch
200 g Erbsen, TK
Paprikaschote(n), rot
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
200 g Champignons, braun
2 Becher Sahne
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Blätterteig
150 g Finello Gratinkäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt dazugeben und anbraten. Paprika in Würfeln und gefrorene Erbsen unterrühren und mitköcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten Champignons in Streifen unterheben.

2. Sahne und Eier verquirlen und gut würzen. Diese Masse untermischen.

3. Eine Tarte-Form mit Blätterteig auslegen. Masse darauf verteilen und mit Finello Gratinkäse zudecken. Dies nun für ca. 30 Minuten bei 160 °C in den vorgeheizten Backofen geben.