Zutaten
für40 g | Butter |
40 g | Sahne |
1 Pck. | Konfekt (Toffiffee), ca. 15 Stück |
Zubereitung
Für ca. 200 g Toffifee Brotaufstrich.
Für den Toffifeeaufstrich die Sahne und die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit die Toffifees klein hacken. Sobald die Butter-Sahne heiß ist, die gehackten Toffifees dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen. Nach ca. 3 - 4 Minuten haben sich die Toffifees aufgelöst und der Aufstrich kann in ein Einmachglas umgefüllt werden.
Nach dem Auskühlen ist der Aufstrich fertig zum Verzehr.
Für den Toffifeeaufstrich die Sahne und die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit die Toffifees klein hacken. Sobald die Butter-Sahne heiß ist, die gehackten Toffifees dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen. Nach ca. 3 - 4 Minuten haben sich die Toffifees aufgelöst und der Aufstrich kann in ein Einmachglas umgefüllt werden.
Nach dem Auskühlen ist der Aufstrich fertig zum Verzehr.
Kommentare
Eine Frage die toffifee zerkleinern weil die Nüsse lösen sich ja nicht auf
Meeega lecker und sehr schnell gemacht. Habe jeden in meiner Familie ein Glas zu Weihnachten geschenkt und alle waren begeistert und die Gläser waren schnell geleert. Werde ich öfter kochen. Vielen Dank für das tolle Rezept
Ich habe mal eine frage,wie lange hält sich der Aufstrich im Kühlschrank,bzw. wenn er noch zu ist? Vielen Dank für die Antwort.
Saulecker!!!! Habe direkt die dreifache Menge genommen und 2 der 3 Gläser verschenkt - und viel ist nicht mehr übrig in allen 3 Haushalten :)
Sehr lecker, Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße
Sehr sehr lecker! Ich finde das auch als Geschenkidee sehr schön. Schnell und einfach gemacht und trotzdem so lecker! Vielen Dank für das Rezept!
Super lecker und so schnell gemacht. Ich zerkleinere die Toffifee mit dem Zauberstab im Kräutermixbecher. Wir haben die Creme auch im Küchenschrank. L. G. Cordula
Sehr lecker! Die Portion reicht genau für ein kleines Marmeladenglas,also genau richtig , wenn man wieder Lust auf eine süße Sünde hat, es aber auch nicht übertreiben möchte. Also wir haben das Glas im Küchenschrank aufbewahrt, ist alles gut gegangen.
Wie lange ist der Aufstrich haltbar? Muss er im Kühlschrank aufbewahrt werden? LG
Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt