Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Für ca. 200 g Toffifee Brotaufstrich.
Für den Toffifeeaufstrich die Sahne und die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit die Toffifees klein hacken. Sobald die Butter-Sahne heiß ist, die gehackten Toffifees dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen. Nach ca. 3 - 4 Minuten haben sich die Toffifees aufgelöst und der Aufstrich kann in ein Einmachglas umgefüllt werden.
Nach dem Auskühlen ist der Aufstrich fertig zum Verzehr.
Beim auskratzen vom Topf stellten wir fest, dass der Aufstrich fast noch besser ist, als die weltbekannte Nuss-Nougat-Creme. Hammer.
Liebe Grüße aus Oberbayern.
Oliver & Tina
Super lecker und so schnell gemacht. Ich zerkleinere die Toffifee mit dem Zauberstab im Kräutermixbecher. Wir haben die Creme auch im Küchenschrank. L. G. Cordula
Sehr lecker!
Die Portion reicht genau für ein kleines Marmeladenglas,also genau richtig , wenn man wieder Lust auf eine süße Sünde hat, es aber auch nicht übertreiben möchte.
Also wir haben das Glas im Küchenschrank aufbewahrt, ist alles gut gegangen.
Kommentare
Saulecker!!!! Habe direkt die dreifache Menge genommen und 2 der 3 Gläser verschenkt - und viel ist nicht mehr übrig in allen 3 Haushalten :)
Sehr lecker, Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße
Sieht sehr lecker aus. Wie lange ist der Brotaufstrich im Einmachglas haltbar? Muß es im Kühlschrank stehen ?
Nicht nur lecker sondern auch lecker ind lecker. Schnell gemacht, von Allen geliebt, großartig
Beim auskratzen vom Topf stellten wir fest, dass der Aufstrich fast noch besser ist, als die weltbekannte Nuss-Nougat-Creme. Hammer. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Sehr sehr lecker! Ich finde das auch als Geschenkidee sehr schön. Schnell und einfach gemacht und trotzdem so lecker! Vielen Dank für das Rezept!
Super lecker und so schnell gemacht. Ich zerkleinere die Toffifee mit dem Zauberstab im Kräutermixbecher. Wir haben die Creme auch im Küchenschrank. L. G. Cordula
Sehr lecker! Die Portion reicht genau für ein kleines Marmeladenglas,also genau richtig , wenn man wieder Lust auf eine süße Sünde hat, es aber auch nicht übertreiben möchte. Also wir haben das Glas im Küchenschrank aufbewahrt, ist alles gut gegangen.
Wie lange ist der Aufstrich haltbar? Muss er im Kühlschrank aufbewahrt werden? LG
Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt