Zutaten
für1 Pck. | Puddingpulver (Vanille oder Schoko) |
1 Liter | Milch |
½ Pkt. | Keks(e) (Butterkekse) |
Zubereitung
Den Pudding nach Anleitung kochen, aber die doppelte Menge an Milch verwenden, sodass es so flüssig ist, wie Suppe. Die Kekse je zur Hälfte durchbrechen. Die Puddingsuppe auf tiefe Teller verteilen und die Kekshälften darüber geben.
Muss warm gegessen werden, da sonst der Suppeneffekt weg ist.
Muss warm gegessen werden, da sonst der Suppeneffekt weg ist.
Kommentare
Total lecker . Die Kinder waren begeistert .
Hallöchen, eine ganz tolle Suppe an an heißen Sommertagen !!! 5*****!!! LG schinkenröllchen13
Voll super Idee für den Sommer
Ich kenne Puddingssuppe aus der Kindheit von meiner Oma. Sie hat immer Eischnee oben drauf getan ;-) Dazu gab es übrigens Bratkartoffeln. Komische Kombi, aber wir haben es geliebt.
Hallo, ich kenne die Puddingsuppe aus Kindertagen gut gekühlt, mit frischem Obst. Das gab es im Sommer oft an heißen Tagen und hat uns früher genauso gut geschmeckt, wie heute meinen Kindern! LG jajujö
Hallo, die Puddingsuppe kenne ich aus meiner Kindheit. lecker. Meine Mutter toppte das Ganze noch mit Eiweißschaumkrönchen und Schokistreusel. Gruß manuela
Mit den Nudeln kenne ich auch so . Geht schnell und sättigt gut immer wieder lecker . Gab es erst gestern wieder . Nudeln koche ich ein klein wenig vor und gebe sie dann unter die Puddingmasse. Lg tweetie112
Sehr lecker. Meine Schwiegermutter gab mir noch den Tip alternativ zu den Keksen die Suppe mit "Schnellkochnudeln" (kleinen Nudeln) zu einer sättigenden Mahlzeit zu machen.
Kenne das Rezept mit Zwieback - auch köstlich. Noch ein Tip für Mutige: Unsere Familie ist dazu noch warme Wiener Würstchen (Kein Scherz - aber natürlich nicht in die Suppe, sondern vom Extrateller dazuessen.)
Hört sich ja lecker an die Puddingsuppe aber dazu Wiener Würstchen kann ich mir nicht vorstellen.Naja muss man halt erst mal versuchen. :)