Bewertung
(13) Ø3,87
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2005
gespeichert: 198 (0)*
gedruckt: 940 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2004
23 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Puddingpulver (Vanille oder Schoko)
1 Liter Milch
1/2 Pkt. Kekse (Butterkekse)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pudding nach Anleitung kochen, aber die doppelte Menge an Milch verwenden, sodass es so flüssig ist, wie Suppe. Die Kekse je zur Hälfte durchbrechen. Die Puddingsuppe auf tiefe Teller verteilen und die Kekshälften darüber geben.
Muss warm gegessen werden, da sonst der Suppeneffekt weg ist.