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Zutaten

  Für den Teig:
250 g Mehl
200 g Margarine
200 g Magerquark
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
  Für den Belag:
500 g Porree
250 g Zwiebel(n)
1 EL Margarine
100 g Erdnüsse, gesalzen und geröstet
4 EL Gemüsebrühe
  Rosmarin
  Thymian
  Majoran
  Pfeffer
150 g Finello Ofenkäse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Für den Teig alle Zutaten gleichmäßig miteinander verrühren und eine halbe Stunde im
Kühlschrank kalt stellen.

2. Für den Belag den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen
und in Ringe schneiden. Beides in einer großen Pfanne mit Margarine einige Minuten
andünsten.

3. Dann mit der Brühe ablöschen, die Sahne eingießen und mit den Kräutern und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft) vorheizen.

4. Eine Pieform einfetten, mit ⅔ des Teiges den Boden und den Rand der Form gleichmäßig
auskleiden. Dann die Form für 15 Minuten in den heißen Ofen stellen und den Boden
vorbacken.

5. Die Form aus dem Ofen nehmen. ⅓ des Finello Ofenkäses gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Die Porree-Zwiebel-Mischung darauf geben. Dann die Erdnüsse und den restlichen Finello Ofenkäse auf dieser Mischung verteilen. Aus dem restlichen Teig Stränge kneten und als Gitter auf der Füllung verteilen.

6. Im Ofen ca. 40 bis 45 Minuten backen.