Hallo,
ja das stimmt. Es fehlte bei der Abschrift das Ei. Ohne geht es aber auch, wird dann eher vegan. Zum Ausrollen lange kühlen und zwischen zwei Lagen Klarsichtolie (unten und oben) Teig ausrollen. Dann bricht er nicht so. Hier das Originalrezept
http://www.grande-mangiata.de/2017/04/13/osterhasenkekse-mit-und-ohne-zucker/
viele liebe Grüße
Hallo,
habe deinen Teig gemacht,lgeschmacklich toll aber leider kann man ihn kaum ausrollen ohne daß er bricht und er krümmelt sehr .Kann es evtl sein,daß 1Ei fehlt?
Darum gebe ich dir 3*
LG
Hallo
ich habe mich heute an den Keksen versucht und ich muss sagen das die Kekse an sich ganz gut sind. Schade ist nur,dass der Teig sich schwer ausrollen ließ und leider teilweise gebrochen ist.
Ich habe an den Teig Zitronen Aroma und Zitronen Abrieb getan und mit Guss und Streusel dekoriert.
Kommentare
Ein einfaches Rezept. Ich habe Margarine durch (weiche) Butter ersetzt. Schlicht - einfach - ratzfatz hergestellt - tolle Kekse! LG Jule
Hallo, danke fpr die schnelle Antwort LG Sandy2511
Hallo, ich habe das Ei ergänzt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hallo, ja das stimmt. Es fehlte bei der Abschrift das Ei. Ohne geht es aber auch, wird dann eher vegan. Zum Ausrollen lange kühlen und zwischen zwei Lagen Klarsichtolie (unten und oben) Teig ausrollen. Dann bricht er nicht so. Hier das Originalrezept http://www.grande-mangiata.de/2017/04/13/osterhasenkekse-mit-und-ohne-zucker/ viele liebe Grüße
Hallo, habe deinen Teig gemacht,lgeschmacklich toll aber leider kann man ihn kaum ausrollen ohne daß er bricht und er krümmelt sehr .Kann es evtl sein,daß 1Ei fehlt? Darum gebe ich dir 3* LG
Hallo ich habe mich heute an den Keksen versucht und ich muss sagen das die Kekse an sich ganz gut sind. Schade ist nur,dass der Teig sich schwer ausrollen ließ und leider teilweise gebrochen ist. Ich habe an den Teig Zitronen Aroma und Zitronen Abrieb getan und mit Guss und Streusel dekoriert.