Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 49 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2005
24 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
70 g Dinkelflocken
1 Prise(n) Zimt
1 EL Kokosblütenzucker
2 EL, gehäuft Cashewkerne, Haselnüsse oder Mandeln, gehackt
Banane(n)
1 EL Butter
60 g Himbeeren oder andere Beeren
1 EL, gehäuft Flocken (Edelkastanienflocken)
1 TL Flohsamen, ganz
 evtl. Reissirup
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mandeldrink in einem Topf aufkochen, die Dinkelflocken dazugeben und bei niedriger Hitze unter Rühren ca. 7 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Zimt, Kokosblütenzucker und die gehackten Nüsse unterrühren und zugedeckt ziehen lassen.

Inzwischen die Bananen halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin goldbraun braten.

Den Porridge mit den Bananen und Himbeeren anrichten. Ich erwärme die Himbeeren vorher noch in der Pfanne. Die Flohsamen und Edelkastanienflocken darüberstreuen. Wem es zu wenig süß ist, der gibt Reissirup oben drauf.

Tipps: Ich verwende die Zutaten alle in Bio-Qualität. Man kann je nach Saison mit den Früchten variieren.