Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Rahmspinat auftauen lassen. Die Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen den Speck in der Pfanne mit etwas Öl knusprig braten. Die Nudeln nach dem Kochen gut abgießen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit den Nudeln, Spinat und dem Speck mischen. Etwas Pfeffer und Salz, nach Geschmack, hinzugeben.
Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, anschließende mit den Spinatnudeln vermischen.
Alles in einer gefetteten Auflaufform gleichmäßig verteilen.
Den Gorgonzola mit der Milch in ein Gefäß geben und pürieren. Auf dem Auflauf verteilen.
Im Backofen ca. 15 - 20 Minuten bei 180 Grad auf der mittleren Schiene backen.
Kommentare
So was ist Ansichtssache. Nudeln sollen auch nicht in Soße ertrinken.
Trotz doppelter Menge an Soße sehr trocken und daher "knusprige" Nudeln. Das geht besser.
Einfach nur lecker. Für Personen sehr reichlich.