Pulled Pilz mit Kräuterseitlingen


Rezept speichern  Speichern

einfach, lecker, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 27.03.2018



Zutaten

für
500 g Kräuterseitling(e), große
1 TL Paprikapulver, geräuchert
1 Prise(n) Muskatnuss, geriebene
1 TL Cayennepfeffer
2 EL Barbecuesauce
1 große Zwiebel(n), rot
3 Knoblauchzehe(n)
evtl. Öl
evtl. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Pilze mit einer Gabel in Fasern zerteilen. Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch hacken.

Nun die Pilze in einer heißen Pfanne zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Wenn die Flüssigkeit anfängt aus den Pilzen auszutreten, die Gewürze und die BBQ-Sauce hinzugeben. Alles fertig braten, bis die Flüssigkeit komplett weg ist und es knusprig wird.

Super lecker z. B. im Sandwich.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

flockenfee

Super Sache, wir sind begeistert! Wir haben uns Pulled-Austernpilze-Burger gemacht.

23.08.2021 16:08
Antworten
Rezeptsuche1235t

Na nu? So wenig Kommentare? Das Rezept hat mehr Aufmerksamkeit verdient. Schmeckt hervorragend als Burger.

04.11.2020 23:48
Antworten
Parmigiana

Hallo, habe die Pilze mit selbst gemachter BBQ-Sauce und zubereitet und bin begeistert. Es hat alles wunderbar geklappt. Nur die Arbeitszeit von 5 Minuten stimmt nicht, das Zerfasern der Pilze dauert schon eine Weile. Danke für das tolle Rezept parmigiana

03.03.2020 19:47
Antworten