Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 69 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Süßkartoffel(n)
10  Dattel(n) oder die gleiche Menge getrocknete Aprikosen
4 EL Backkakao
40 g Mandel(n), ganz
50 g Dinkelmehl, glatt
2 EL Agavendicksaft oder Honig
  Mandel(n) oder Walnüsse, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln weich kochen, schälen und in Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

In einem Zerkleinerer die Datteln mit dem Backkakao und den ganzen Mandeln zerkleinern.

Die Süßkartoffelstücke sind so weich, dass man sie in einer Küchenmaschine zu einem weichen Mus rühren kann. Das Dinkelmehl und den Honig dazugeben. Die Dattelmasse unterkneten. Zum Schluss nach Belieben gehackte Mandeln und/oder gehackte Walnüsse dazugeben.

Eine Brownieform (ca. 20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen, glatt streichen.

Ca. 30 min backen - eventuell Stäbchenprobe durchführen.