Dinkel-Skyr-Brötchen ohne Hefe
einfach, schnell gemacht und richtig lecker!
einfach, schnell gemacht und richtig lecker!
350 g | Skyr |
300 g | Dinkelmehl Type 630 |
2 | Ei(er) |
etwas | Milch, 2 - 3 EL |
1 TL | Salz |
1 Pck. | Backpulver |
n. B. | Kerne zum Bestreuen |
Kommentare
Diese Brötchen sind sooo lecker. Ich backe sie mittlerweile mehrmals die Woche. Am Besten schmecken sie frisch aus dem Ofen, halten aber auch 2 Tage frisch, sofern sie nicht vorher aufgefuttert wurden. Ich lasse nur die Milch weg, dann ist der Teig nicht ganz so flüssig.
Mega schnell, lecker und die perfekte Lösung für hungrige Kinder Sonntags morgens. Etwas Zucker gibt mehr Geschmack, alle Zutaten in die Schüssel, dann rühren bring etwas steifere Konsistenz. Mit Kürbiskernen....lecker.
Bin schon lange auf der Suche nach Brötchen, die nicht so "schwer" sind und trotzdem was schmecken. Jetzt hab ich sie gefunden. Super lecker und sooo schön fluffig, außerdem schnell und einfach gemacht 🤩
Tolles Rezept, fluffig und lecker...
Ich hatte kein tolles Backergebnis. Die Brötchen waren flach, wie Kuhfladen. Hab mich genau an das Rezept gehalten. Schade.
Super tolles Rezept. Ich mache WW und suche nach einem Brötchenrezept, das auch nach Brötchen schmeckt. Und was soll ich sagen, sie schmecken super. Luftig, locker und so variabel. Vielen Dank
Ich war skeptisch! Aber mega Rezept. Die Brötchen gehen super auf und schmecken richtig gut. Ich habe die Brötchen mit Leinsamen, Sonneblumenkerne und Kürbiskerne bestreut. Lecker. Wiederholung ruft schon.
Schnell gemacht und lecker!
Sehr lecker, vielen Dank dafür!
Freut mich, dass es dir geschmeckt hat! LG