Dinkel-Skyr-Brötchen ohne Hefe
einfach, schnell gemacht und richtig lecker!
einfach, schnell gemacht und richtig lecker!
350 g | Skyr |
300 g | Dinkelmehl Type 630 |
2 | Ei(er) |
etwas | Milch, 2 - 3 EL |
1 TL | Salz |
1 Pck. | Backpulver |
n. B. | Kerne zum Bestreuen |
Kommentare
So schnell hab ich noch keine Brötchem gebacken, die auch noch so gut sind. Ideal, wenn man vergessen hat, zum Bäcker zu gehen. Die Brötchen sind der Hammer.
Sehr sehr lecker 😋 und fluffig. Meine Familie ist begeistert, habe gestern 9 Brötchen gemacht und heute wurde schon nach Naschub verlangt! Mega......volle Punktzahl
Diese Brötchen gibt es sicher bald wieder. Sooooo lecker und einfach. Auch am dritten Tag noch super. Tausend Dank für das Rezept
Die Brötchen waren leekkaaa, werden wir wieder machen
Die Brötchen sind soooo lecker. Habe sie "veganisiert" mit Sojaskyr ohne zucker und Sojamilch von al... Als Ei Ersatz 2 El Sojamehl und 6 El Wasser vermischt. Danke danke danke Sie sind übrigens toll aufgegangen und sehr locker luftig.
Super tolles Rezept. Ich mache WW und suche nach einem Brötchenrezept, das auch nach Brötchen schmeckt. Und was soll ich sagen, sie schmecken super. Luftig, locker und so variabel. Vielen Dank
Ich war skeptisch! Aber mega Rezept. Die Brötchen gehen super auf und schmecken richtig gut. Ich habe die Brötchen mit Leinsamen, Sonneblumenkerne und Kürbiskerne bestreut. Lecker. Wiederholung ruft schon.
Schnell gemacht und lecker!
Sehr lecker, vielen Dank dafür!
Freut mich, dass es dir geschmeckt hat! LG