Bewertung
(30) Ø4,66
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2018
gespeichert: 235 (25)*
gedruckt: 4.025 (308)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Skyr
300 g Dinkelmehl Type 630
Ei(er)
 etwas Milch, 2 - 3 EL
1 TL Salz
1 Pck. Backpulver
 n. B. Kerne zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rezept für 9 Brötchen:

Alle Zutaten miteinander verrühren.

Den Teig mit 2 Esslöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes, Backblech portionieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen.

Die Brötchen werden richtig schön fluffig. Ich persönlich mag sie am liebsten bestrichen mit Mandelmus und Erdbeermarmelade. Einfach himmlisch!