Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2018
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 147 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Spaghetti
Karotte(n)
1/2  Paprikaschote(n)
0,33  Salatgurke(n)
1 Handvoll Erdnüsse oder/und Sesam
  Für das Dressing:
4 EL Sojasauce
2 EL Erdnussmus
2 EL Reisweinessig
2 EL Sesamöl
1 EL Sriracha-Sauce
1 TL Rohrohrzucker
1 TL Knoblauch
1 TL Ingwer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote vierteln und in kurze, dünne Streifen schneiden. Die Karotte zu kleinen Stiften verarbeiten oder raspeln. Das Gemüse in eine große Schüssel geben. Die Erdnüsse grob hacken.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 12 Minuten bissfest kochen. Abgießen und zum Gemüse in die Schüssel geben. Das Dressing unterrühren und die Nudeln auf 2 Schalen verteilen. Mit Sesam und gehackten Erdnüssen garnieren.