Dips
Party
Saucen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ingwer-Schnittlauch-Dip

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 26.03.2018



Zutaten

für
200 g Crème fraîche
200 g Schmand
35 g Ingwer
1 kl. Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
etwas Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Ingwer schälen und klein schneiden bzw. hacken. Den zerkleinerten Ingwer mit etwas Öl beträufeln. Den Schmand und die Crème fraîche in einer Schüssel mischen und den Ingwer mit dem Öl dazugeben. Den Schnittlauch waschen, putzen, kleinschneiden und unter die Masse rühren. Zum Schluss den Dip mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hansindakich

Bitte

14.03.2019 16:23
Antworten
patty89

Hallo der Ingwer-Schnittlauch-Dip ist schnell und sehr lecker Danke für das Rezept LG patty

13.03.2019 14:23
Antworten