Ingwer-Schnittlauch-Dip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 26.03.2018



Zutaten

für
200 g Crème fraîche
200 g Schmand
35 g Ingwer
1 kl. Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
etwas Rapsöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Ingwer schälen und klein schneiden bzw. hacken. Den zerkleinerten Ingwer mit etwas Öl beträufeln. Den Schmand und die Crème fraîche in einer Schüssel mischen und den Ingwer mit dem Öl dazugeben. Den Schnittlauch waschen, putzen, kleinschneiden und unter die Masse rühren. Zum Schluss den Dip mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hansindakich

Bitte

14.03.2019 16:23
Antworten
patty89

Hallo der Ingwer-Schnittlauch-Dip ist schnell und sehr lecker Danke für das Rezept LG patty

13.03.2019 14:23
Antworten