Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Brot in der Küchenmaschine zerkleinern. Zucker und Eier dazugeben und weiter zusammen zerkleinern. In eine Schüssel füllen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und dazugeben.
Die Mischung in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und immer etwas Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Als runden Keks formen. Bei 180 Grad ca. 10 min backen (Umluft ).
Von außen ist der Keks dann knusprig und von innen luftig. Wer mag, kann auch ein bisschen Fleur de Sel und/oder Chili darauf geben. Man kann die Kekse super lauwarm genießen.
Ich hab sie heute probiert und muss sagen das sie sehr lecker sind. Ist es normal das sie auf der unteren Seite weicher sind und die Kekse mehr an einen Kuchen als Kekse erinnern?
Vg
Kommentare
Im Video von JO sind es 100g Butter und 50g Zucker.
Ich hab sie heute probiert und muss sagen das sie sehr lecker sind. Ist es normal das sie auf der unteren Seite weicher sind und die Kekse mehr an einen Kuchen als Kekse erinnern? Vg