Bewertung
(61) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
61 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2005
gespeichert: 1.603 (2)*
gedruckt: 8.478 (9)*
verschickt: 123 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
933 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

75 g Bandnudeln
  Salz und Pfeffer, weiß
1 kleine Zucchini
1 kleine Zwiebel(n)
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
25 g Schmelzkäse (20% Fett)
2 TL Saucenbinder, hell
20 g Schinken, gekocht
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini waschen und würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Gemüse in kochender Brühe ca. 3 Minuten garen. Käse in der Brühe schmelzen, Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen. Schinken klein schneiden und unterheben. Würzen und mit Nudeln anrichten.